DSCF2156.jpg

話說.....哇係樁腳因仔...沒出過國感謝林醫師小陳醫師眾人的幫助.......我就替尼綿完成願望----反攻大陸去!!

DSCF2164.jpg

拜託友人送我到機場.....人家架裡咕錐.....怕被司機北北劫財劫色袂....

DSCF2180.jpg

提著可愛的迷你行李箱出遊(感謝朋友贊助.我沒用買的.因為下次何年何月會用到"阿災").....心想簡單行李就好了.哪知後來行李箱會變身喔!!

DSCF2183.jpg

為了防止犯罪.....進出機場其實很冗長跟麻煩....""....為何還是很多人能潛逃出國或運送毒品呢??!!

DSCF2194.jpg

機場最簡單跟受歡迎的還是速食店.先填飽肚子再"安心上路"!

DSCF2199.jpg

"沒睏霸"的眼睛跟水腫的大臉 (是水腫嗎??!!本來就胖吧!!)

DSCF2207.jpg

我一直搞不懂.為啥出國要至少提早2個小時到機場.....(後來~~我終於學會了如何去愛)沒有啦.原來真的很多動作會搞到很緊張

DSCF2204.jpg

我是早上8點的飛機.5點半就要出門.扣掉在高速公路的時間.領票.寄送行李.進關後-------要一個個排隊驗票驗護照.還要過安檢.機場很大閘口很多.要去找自己班機的位置.飛機不等人呀!

所以機票上也會提醒你....像我的機票上印著:""如果您沒有在7點35分前到.可能班機就趕不上囉"".....哈哈哈哈哈

DSCF2219.jpg

反攻大陸的階段計畫是要先從香港下手(轉機).再往北京.....俺坐得是經濟艙....小小一位.還好飛行時間不長(好羨慕那種頭等艙或商務艙的喔!)

DSCF2220.jpg

要嚴格遵守飛機起飛時都要關掉電子儀器的規定喔!!(起飛後15分鐘後就可以用了)

DSCF2222.jpg

因為是早上.....所以我的飛機餐第一餐是:::白白豬肉麵(下面有2個小燒賣啦~~)沒吃完(因為小噁心)

DSCF2233.jpg

沒多久就到了香港機場.....真的很大....人家不習慣啦~~~所以哭著打回台灣說要回家

DSCF2234.jpg

後來情緒好一點.就開始逛免稅商店買東西.....遇到很帥的緝毒犬!!但不能靠近.妨礙他們工作.要不我也有可能被抓去關

DSCF2235.jpg

我好像變態喔~~一直跟一直跟

DSCF2236.jpg

我就邊哭邊跟機場人員說~~ 哪裡可以換港幣?我要買東西...後來買了磁鐵小貓可以吸在冰箱也可以對吸好好玩喔

DSCF2240.jpg

DSCF2244.jpg

東方小孩跟西方小孩不一樣的地方在於----他們居然4個小孩把候機室當成百米賽跑場地.玩起大隊接力

DSCF2245.jpg

長頭髮的東方妹妹想加入.但語言不通~~~.後面帥哥已經開始"脫.脫.脫.脫.... 脫掉"

DSCF2242.jpg

DSCF2247.jpg

DSCF2249.jpg

轉機飛往北京這次要3.5小時.....但是第二餐的甜點居然有"哈根大茲".....開心了開心了

DSCF2251.jpg

DSCF2255.jpg

大陸海關更恐怖.....出關就花掉半小時(但你不能急.一急就會抓你去關喔).....外加個半小時是在等領行李....真的很慢(對來接我的虎丸媽真歹勢)  總之大陸同胞們小徐醫師來解放你綿了

創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • POPO姊姊
  • 咦?我是頭香嗎?
    果然上班打混還是有好處的,啊哈哈哈哈~~~
    恭喜徐醫師終於完成出國玩的心願啦~~~
  • POPO姊姊
  • 徐醫師有順便去看看Hello Kitty候機室嗎?
  • 悄悄話
  • 仔仔寶貝
  • 賣勾考阿啦~出國去玩要開心阿!哈哈哈~~~~
  • christz
  • 阿下一集要等多久啦!
  • 大頭喵姊
  • 愛考擱愛七逃~~金害!
    好好開心的給它玩到天翻地覆嘿~~~

    期待續集~^+++^
  • 虎媽
  • 啊,後來勒

    真用功啊,拍了那麼多相片,但是後來勒
    第二集勒

  • 旺宏媽媽
  • 你還公開跟蹤緝毒犬?很麻煩捏~

    有次我從對岸回來,在香港轉機要上機時,就看到一個很像我以前研究所的帥老師。那時我就一直看他想確認,哪知他也一直看我,搞的我都不知道是否該上前打招呼。

    但後來我居然在空橋被好幾個人攔截,還有帶槍的,當場被搜隨身行李,連口紅、衛生用品也公開在空橋被翻出來一樣一樣檢查。後來我才知道我被當成是毒販,便衣警察認為我一直在注意他們的舉動。

    這件事雖然很瞎,但從此之後我在機場就都乖乖的,不再敢亂瞄找麻煩了。

找更多相關文章與討論