老虎五隻皆為3周大的小朋友女生部分有:全黑.全虎斑.虎斑白肚肚及黑背心白肚肚各一尾......(都有口愛吉祥的騏驎尾喔,黑背心白肚肚的妹妹是長尾巴).only one的男生也是同黑背心白肚肚還有長尾巴



因為小傢伙們都在睡覺,不忍心吵心他們.......所以口愛照片隨後補上.



現由奶媽高手........堂主及其夫人代為照顧奶大中......感恩喔  小王子的辣媽是原是撿到的好人,懇請大家幫忙發揮愛心.......看有無善心人士要養小傢伙們,他們在冷冷的寒流中,整窩被丟在路旁.......對......就是在看文章的你......帶一隻回家養.......趕快!!!!





創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 喵喵
  • 請問...小貓咪被人領養完喏嗎?
  • 美美
  • 美美
找更多相關文章與討論