照片 001.jpg

前天在一陣忙碌混亂完之後......突然發現神秘小禮物

照片 003.jpg

真的是要好好稱讚一下"斑斑馬麻" (手藝是有給它巧的啦!!)

照片 004.jpg

之前斑斑馬麻才學縫紉沒多久.手藝就很高明!!很精緻

照片 005.jpg

這是有給它用滿滿的"愛心""用心"製作的喲!!

照片 007.jpg

雖然...賢慧的小徐不懂""女紅""(迷之音----這樣哪叫賢慧??!!).偶也麻知道優良品的定義

照片 008.jpg

照片 006.jpg

不論用色.配圖跟布料因為斑斑馬麻本身是個超完美主義者,也都幫偶棉考慮到醫院沙發容易沾毛跟髒的問題.

一一克服!!所以能不好好給她用力稱讚一下嗎!! (怕PO阿幾列!!).有需要其他縫紉製品或特別量身訂做物品的倫客可以請至斑斑馬麻網誌留言與洽詢(按此處連結) OR    E-mail: christzchen@hotmail.com 洽詢

創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • charliesneko
  • 不知道華歌爾喜不喜歡
  • charliesneko
  • 苦瓜今天大了兩條固體出來,小徐醫師開的藥真是太神奇了!!當初聞便便都是值得的=^>o<^=
  • kerry1223
  • 斑斑馬麻真的手很巧,去醫院看過實體後,真的讚嘆連連,好厲害!!我比較喜歡藍色那個,都好可愛。
  • Olivia1101
  • 請問沙發後方的喵咪抱枕是哪裡買的(6款貓咪),很喜番ㄟ~?
找更多相關文章與討論