DSCF0125.jpg

主席是主席.胖胖是胖胖.....主席跟胖胖是一家人.....但是我總會把胖胖A主席叫成胖胖

DSCF0126.jpg

我一直很希望家裡的小朋友能像主席一樣胖胖滴(好幾次想把主席偷回家)

DSCF0128.jpg

但是....胖胖的貓咪不一定健康 (胖胖的主席X光片上整個肥肥滴脂肪把心臟給擠壓變形....害我X光判讀以為有不好的東西....轉到專心給洪醫師確診......真的太胖囉)

DSCF0129.jpg

如果小徐繼續胖下去....我的心臟X光應該也會像主席一樣.....油包心吧!!??....謎之音---現在應該就有了吧

DSCF0130.jpg

主席每次來回診,醫院就像她家一樣的自在..........所以.......胖胖滴主席的主人....把她讓給我養吧

創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • christz
  • 媽啊!又一隻胖貓!這回是幾公斤的?
    嗯嗯...點頭如搗蒜中...小徐該小心啦!
  • kelly
  • 主席超可愛的啦!
    下次再來醫院一定要想辦法綁架:P
  • kerry
  • 好可愛,胖胖抱起來一定很有份量!!哈哈哈!!!