{#emotions_dlg.emotion_heart} 我也愛妳呀~~~我跟糰糰的眼神交會.....可以冒出很多火花{#emotions_dlg.emotion_021}



我是她最重要的人~~~她是我最依賴的情人{#emotions_dlg.emotion_embaressed_smile}



總是不斷的散發出嬌柔可愛跟惹人憐 (和我簡直一模模一樣樣{#emotions_dlg.emotion_wink_smile})


陪我上班.吃飯.睡覺......洗澡?! (迷錯!!連上廁所我棉都在一起{#emotions_dlg.emotion_heart})


開始嚴重過敏後....只剩美女糰可以進房陪睡~~~






關心我的飲食.健康{#emotions_dlg.emotion_025}



創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 大頭喵姊
  • 厚...偶被迷屬了!!
    糰糰真的是美麗的小公主啊~~~(尖叫ing)

    題外話~照片中,我沒看錯的話,有一台任天堂紅白機?!那是復古風的名品耶...你還有在玩?!
  • kerry1223
  • 我的媽,紅白機好復古喔!想不到我們是同個年代的...
  • kerry1223
  • 那個天天沒有房間可以睡,我願意讓他溫存~
  • 星媽May
  • 糰糰真的很漂亮很奶很聰明!!!
    簡直是超完美貓咪!!!
    但是
    她真的沒有跟你一模模一樣樣!!
    根本完全就不一樣!!!
找更多相關文章與討論