打給厚~~~哇係miju~~~讓偶為打給示範偶馬麻"整"---ㄜ~~不是~~是怕偶抓傷皮膚的東西


順帶一提~~~偶可素粉纖細的(灰熊小隻)

mi ju:偶馬麻說這是最新的"軟性伊莉莎白項圈"~~~~(它是由粉夢幻一圈鑲銀線蕾絲外加彈性鬆緊帶製成)

聽說~~這樣會讓貓咪不敢抓癢 (小徐:我看連動都不敢動吧...噗)

一條小小布料~~~可是有多種穿法呢!!(這讓小徐想起了....前陣子逛夜市,被攤販說動買了一條可以變化多種用法的蒙面俠頭巾---有騎自行車的朋友應該比較知道....也都會有一條)

馬麻迷有幫mi ju喬好的NG照~~~

村姑式戴法~~~

麵包女孩遮陽戴法~~~(還有還有像"肥肚肚草裙戴法""向日葵戴法"等等 隨泥長鮮喔!!)

馬麻說只要2-300元,讓偶美麗一整年~~~(其實小徐很想翻桌說:網路都是騙錢!!)

星媽~~~趕緊去買!!阿弟跟麼麼一定很適合戴加上你又很喜歡整---ㄜ---不是---是打扮小孩!!絕對會有意想不道的效果喔!!
創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 斑斑馬嘛
  • 蕾絲嗎?

    嗯....牠看起來....不太快樂喔!..加上無奈ㄟ!真的有貓咪會喜歡嗎?
  • kelly
  • 好酷的產品喔!
    真的怎麼戴都好笑~ㄜ~不是!
    是可愛啦:D
  • 星媽May
  • 除了推銷我酷花之外
    連這個也要推銷啊))))吼
  • 麵包
  • 這個產品真的很讚啦!我家孩子也有用哦!還有更大的蕾絲圈哦∼
  • 米酒西打
  • miju的娘

    miju拍照永遠都是不屑的表情、加上當天是因為不舒服才到醫院報到的、不要太在意囉∼∼本人是蠻推薦這項產品的啦∼∼