小時候~~大家都有偶像嘛~~我身邊的同學很多都是"劉德華.郭富城.小虎隊.金城武.黎明.周慧敏.李玟....等等等等等"(往事不堪回首,也洩露我的實際年齡)
前幾天,看電視歌唱比賽節目(super idol)冠軍賽....最後的高潮,我想是她的出現.因為江明娟看到她都驚訝又驚喜的臉色發白輪加也好想被她又摟又抱喔~~噗 (誰都有過去.誰沒有曾經...我小時候的偶像是潘美辰---不准笑!!)  
她的出現勾起很多人的回憶~~~不少人驚訝的在電視機面前大叫(偶也素~~~)雖然年過40,還是很帥很美呀~~~ 
那段記憶已經有點遠,但是不免也會想像如果哪一天能再次親眼看到她.跟她說說話....小徐應該會心臟病發吧



創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 斑斑馬嘛
  • 那我不是更....

    潘美辰?那有啥...我小學時候還去豪華酒店看鳳飛飛錄我愛彩虹哩!小時候她的每一張唱片我都有ㄟ..注意喔!〝唱片〞
  • 喔~~~不要再比了~~~鳳飛飛也是很多人的偶像捏

    svlcat 於 2008/06/10 17:06 回覆

  • 史上最粗口美編
  • 不是每個●*愛他喔

    啊...那你一定很羨慕我
    我之前在當bar tender時(真是遙遠的過去啊...),就曾經看到潘姐帶個女性友人(長得非常甜美)來店裡喝調酒
    ㄟ!還是我親手調的喔!不過我看到本人也覺得不過就是個人咩,並沒有非常激動的反應……
    他本人皮膚很好,也蠻客氣的喔!我曾經離他非常非常的近呢~~你是不是快要瘋了啊?ㄎㄎㄎ
  • 哈~~我有握過手喔!!就一個幻想嘛~~
    希望她有養貓我可以幫忙看病,就可以跟她說話了~~~

    svlcat 於 2008/06/10 17:05 回覆

  • kelly
  • 還是我的蘇阿姨美!
    噗噗:P
  • swinwei
  • 2樓的~
    我嫉妒你..>"<
    竟然讓你遇到我最愛的潘美...