咪咪那時是八個月大 (現在不止了~)從寵物店領養來的小朋友經過媽媽細心照顧預防針也都施打齊全,前陣子也接受絕育手術了....可是突然開始身體長很多奇怪的ㄧ顆顆小肉瘤


眼睛部份也是,肉色的雲狀物長好快,咪咪媽媽說:才發現沒幾天,那些東西就快要蓋住咪咪所有眼球了

咪咪看了幾家動物醫院後,跑來找我詢問意見,我們決定幫咪咪身體肉瘤採樣送去切片檢查 (不過查了一些資料都是不好的東西居多)

沒幾天,病理切片報告出來了,咪咪是惡性淋巴癌,可是咪咪媽媽不願放棄,我們先用簡單口服藥控制看看

隔一周,咪咪身體更多腫瘤長出來,我很擔心但是,再下一週來!!!!!咪咪媽媽說:腫塊都在消失中耶!!!

真是太神奇了傑克!!看著咪咪越來越乾淨的眼睛,忍不住欽佩她媽媽的愛心~~


人客啊~~~給咪咪跟咪咪媽媽""怕瀑阿機烈!!!"" (我也老實跟咪咪媽媽說~我沒特殊用藥,只是消炎跟抗生素而已,況且咪咪是病理切片確認的病例,居然腫瘤就這樣不見了~~~神蹟呀!!)
據說~~現在咪咪都還安好 ~~真開心~~

創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾哩絲
  • 啪啦啪啦啪啦*66
    貓狗小朋友生病
    除了優良的醫師
    家人的關愛真的也有很大的幫助

    希望咪咪從此健康快樂^^
  • 嗯嗯~~沒錯

    svlcat 於 2008/05/30 13:58 回覆

  • kelly
  • 心存善念!
    心中有愛!就是病痛最好的特效藥!
    咪咪一定能快樂健康的長大的^^
  • 是滴~~~

    svlcat 於 2008/05/30 14:03 回覆