來自新竹寶山鄉的雙A姐妹花~~~被Jean媽媽撿到....因為Jean媽媽也快要有自己的新生寶寶加上家裡.....已經9隻貓囉 (太多小徐醫師記不清楚....噗)所以幫忙送養.



當天小朋友來醫院檢驗貓愛滋貓白血跟打預防針.....布拉布啦的ㄧ堆.....2隻都是健康美少女!!A1...據說現在叫小紅 (我亂取的名字比較酷說....)比較怕人...防衛心強.....但是跟其他貓相處很好



少女A2.....據說叫小花很清秀喔~~~來...小徐醫師非禮ㄧ下比較ㄋㄞ.....



雖然小紅比較怕倫可是.....還是很耐看  (我又出現火星內容了....上下句不搭嘎)我真的老了嗎??!!



總之.......2枚....貓界美少女.....姐妹情深.....嫁到好輪家還有一位超級"大"帥哥的三重老大可以當葛格給她棉靠!!!恩...對....就這樣....掰掰     詳細內容請至:


  三口三喵記事http://blog.sina.com.tw/papertiger28f/     





創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 快樂貓
  • <p>好可愛的小紅和小花~</p><p>可惜媽媽不會讓我養</p>
  • 黃小桐的阿母~
  • <p>耶~~ </p><p>怎麼感覺小紅那各鼻子跟阿桐有一丁點兒的像捏~</p><p>是因為他們都來自新竹嗎?! 噗~ </p>
  • 小咪馬麻
  • 可以找到好倫家很最值得恭喜的事!<br />好棒喔!<br />YA!
  • 旺宏的媽媽
  • <p>醫院的光線很好咧, 照片真美 ,我也要存起來!</p><p>因為兩姐妹花整天暴衝, 所以在我們家只能用傻瓜的閃光燈拍照才能拍的清楚些 , 不過相片畫質就差很多, 不夠美了.</p><p>現在兩姐妹每天都玩的很瘋, 有時連ㄚ弟睡覺的底舖都會被牠們拖著四處跑, 讓我們三個老的(ㄚ弟.土爸.土媽三口)看的目瞪口呆 ,只能說喵咪體力真是很驚人~</p><p> </p>
  • Monbazillac's Mom
  • <p>Dear小徐醫師</p><p>Thank you so so so much for these great pictures.  I've saved them all!!!</p>
  • kelly
  • 哇~可愛的兩姊妹!<br />恭喜他棉找到好人家囉!!<br />
  • michico
  • 沒錯~! 兩隻小美梅現在好得很呢~! 超級奶爸還有超級大奶爸都好會照護她們~!