前陣子幫潘潘他們把相片做成胸章沒多久就寄來囉~~~ㄧ個要20元....還可以接受啦!!



本尊也來對照一下......但因為眼睛發炎 (腫歪歪)....相似度100% (廢話.....本來就同一隻貓)



潘潘跟我長最像~~~"忠厚.老實.虛胖.乖巧.和善.圓融......" (潘潘:阿母,妮不要在騙肖ㄟ囉!! )



好.......美.......呀........( 大家一起尖叫~~~),我最喜歡穿旗袍那一個看起來真的很"酒家女".......哈哈哈哈哈~~~~~



糰糰跟我像的地方在於: "美麗.大方.纖細.柔弱.輕巧.聰明.白皙.可口.不挑食.善解人意啦!!!"   (糰糰:馬麻~~~泥再裝就不像了啦~~~) 小徐:什麼裝??!!偶本來就是這樣!!!!



糰糰:乾媽~~~要趕緊回來看我喔~~~糰糰想你啦~~~   (小徐:以上純屬虛構.....)



糰糰皺眉頭耶~~~真的是在想星媽May 嗎??!!  媽媽桑小徐:我已經替妳另外找到好輪家了~~~要妳下海去"薇歐拉戲院去當AV女優"哈哈哈哈.....去賺皮肉錢. (以上又是純屬虛構!!!自動踢飛自己)



媽媽桑小徐:糰糰~~~妳這樣不行喔!!隨隨便便就會被輪家騙走囉~~~



大眼珊珊~~~"圓" 乃是其註冊商標!!! 跟小徐沒有相似地方....噗....



媽媽桑小徐: 珊珊妳再亂尿尿~~~我就.....把泥送走喔!!!   


珊珊:好呀~~~隨便泥.....要養我的人多的是~~~~    小徐:  



意者洽詢:101台北貓酒店~~~     又是ㄧ段純屬虛構~~~哈哈哈


哈哈哈哈哈哈.........很多人想打我對不對??!!





創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 薇小拉
  • <p>就說小徐醫師有眼光!</p><p>知道要走AV女優,就一定要讓糰糰來大戲院!</p><p>別去什麼星媽球拔那種黑心托兒所</p><p>來吧~來吧~糰糰、胸章~通通是我的!!!(一把抱)</p>
  • DonDon
  • 潘潘身後的抱枕考娃一~
  • 茶媽
  • <p>糰糰好漂亮ㄜ美女</p><p>醫生咕魯打完預防針回家後食量暴增ㄟ</p><p><a href="mailto:cutie19830506yahoo .com.tw">cutie19830506yahoo .com.tw</a>照片謝謝</p>
  • SALRA
  • <p>啊!!尖叫~~<br />珊珊 你好口愛哩>_<<br />要出走~OK的拉<br />來姨家偶給你靠</p><p>罐罐乾乾零食玩具都隨你高興使用哩~CC</p>
  • 星媽May
  • 還有<br />我這裡也有AV女優的工作機會啊<br />不見得要去圍毆拉大戲院啊!!!<br />(結果不管去哪裡都是推糰糰入火坑)<br />噗<br />
  • 星媽May
  • 胸章跟糰糰都是我的!!!!!!!!<br />(我要改機票改機票!!!!)<br />(被球拔打昏ing)<br />
  • 小咪馬麻
  • 泥快點把糰糰胸章收好喔<br />不然星媽回來一定會被她偷走的
  • kelly
  • 噗噗~~好好笑喔!!<br />小徐醫生您真是太搞笑了~~<br />潘潘糰糰珊珊:姨~尼錯了!偶阿母每天看貓看到起肖了啦~~<br />噗噗~~真素太好笑了啦:D<br />
  • Tommy 媽
  • <p>好啦 賣來我家陪Tommy玩酒拳好了</p><p>那個胸針不算貴 還可以ㄚ</p>
找更多相關文章與討論