萬人愛心喵連署


【愛貓宣言】

‧我愛貓咪

‧我願意與大家共同推廣愛貓文化

‧我願意發展貓咪生活創意雜貨文化
‧我愛貓咪
我愛潘潘.糰糰.盼盼跟珊珊~~~一輩子的甜蜜負擔呀!!
最幸福的時刻是看著她們一起吃飯,工作整天的疲憊感都會消失


‧我願意與大家共同推廣愛貓文化

老大潘潘,8歲囉~~~近來有越來越胖的趨勢~~~不行!!獸醫的寶貝要健康,不能過胖!!
老二糰糰2.5歲,總是吃不胖,難道我要學陳布丁或黑眼圈家奢侈,給你吃很多的貴貴零食你才會長肉肉嗎??!!~~~不行!!獸醫的寶貝要健康!!
老三盼盼,1歲,拍照總是一臉殺氣~~~因為都是剛睡醒時才能拍到她,不然老是動來動去.跳上跳下,能拍到是有鬼喔!!獸醫的寶貝很健康~~~
老么珊珊,9個月大,家暴受虐兒,老是被糰糰毆打~~~不怕不怕啦!!媽媽保護你~~~  珊珊:泥騙倫!!
‧我願意發展貓咪生活創意雜貨文化
這一點當然是要的啦!!  敗家為兒女~~~天天吃泡麵喔



創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • KAREN(小米媽)
  • <p>都好可愛喔</p><p>看來我們家也應該換跳台了~~~真好看</p>
  • 咪狗爸
  • <p><font size="2">獸醫的寶貝很健康...呵呵~真是有愛心啊!!!(心想是成囉...)</font></p><p><font size="2">貓樹不錯看...</font></p>
  • 看你家4貓彎腰吃飯真的感覺很累><
  • 哆比媽
  • <p>看來他們很愛玩跳臺喔</p><p>珊珊還是一樣口愛.....</p>