白色情人節收到一盒巧克力,讓我不好意思半天,哈哈哈....小徐醫師還是有身價的啦!!!



裡面的巧克力跟我一樣.很可愛,很美味,很甜!!阿~~送的人不清楚我連吸空氣都會胖是嗎!!??想肥死我喔!!  (還抓不清楚相機的訣竅,拍起來總是很模糊!!應該要叫我的老闆娘開班授課,要不就是要陳布丁那台F11送我才對,不然怎麼寫網誌,大家說對不對!!)



我喜歡玩扭蛋,從什麼時候開始的我忘了!!總是被扭蛋裡小小玩具所吸引,尤其是貓咪~~~這一隻是貓咪圖章的喔!!可愛吧!灰噗噗的



一貓一狗剛剛好~~真是有夠可愛捏~~~





創作者介紹

肉.腳.貓---小小貓咪動物醫院

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 女王陛下(神秘的台中貓友)
  • 那個貓印章我也有~印章是雙面的(一面字一面圖案)本來想蒐集一整套的....可是太浪費錢的.....(哭著跑開)
  • 咪嚕
  • 小徐醫師是沒戴眼鏡拍照喔...不然怎麼糊的一踏糊塗...酸阿...
  • 哆比媽
  • <p>貓咪還有一顆愛心耶</p><p>真是可愛......</p>
找更多相關文章與討論