目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6433.jpg photo by斑斑爸

Tell Me Where It Hurts 是一本書名

作者:尼克.楚饒特(Nick Trout)

一位傑出優秀的臨床獸醫師寫下工作中的真實生活

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0531.jpg

徐傻白(誤)徐小白肥去台中後的狀況大家應該都粉想知道.所以我趁母親節後比較有空的時間趴趴走回鄉一趟不然有人老是打電話給偶.說偶都不愛她

IMG_0536.jpg

徐媽媽因為還沒下班走不開.所以我先去跟她拿鑰匙回家開門陪徐傻白徐小白玩(好可憐喔~~我居然迷有家裡的鑰匙)徐媽媽還說:傻白小白現在會看家.會兇陌生人喔,你小心被咬喔  我心裡OS:傻白要是敢咬我.玩具跟零時就不送給他了 哼!!

IMG_0558.jpg

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSCF1129.jpg

這隻貓咪叫"醺醺".被主人以美容的名義丟在寵物店2個月了.

醺醺是女生約1歲.折耳.未結紮 咪咪馬麻好心把她從寵物店帶出來

DSCF1126.jpg

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論