目前日期文章:200812 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

dsc_0169.jpg

時間到了~~總是要給個交代 認識這小倆口大概快2年囉.....因為家裡最老的Neco不吃,為了這個問題大家跟她奮戰了快一年.......直到Neco 想開的那一天!!!我們差一點喜極而泣

dsc_0275.jpg

後來跟這對璧人成為朋友.....他們也是很有趣的一組.......完全讓人看不出年紀 (因為都很天真!!)

dsc_0187.jpg

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

過敏愛揉眼睛的下場....使小徐明亮的雙眸容易發炎

最近在右眼瞼上面長了一顆爛痘仔,一直不敢去碰 (剛剛好又在雙眼皮的位子)

眼尖的客人還問我說----是不是長針眼惹.....無言ing(偶都馬沒亂看東西)

過了幾周....遲遲不消

趁著休假上皮膚科一趟

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每種工作都有他所謂的"起毛雞" .... 我是人 (眾人噓聲~  好好好.我承認.我不是人  我差神一點)

當然也有專業領域的"自尊"  既然開店做生意 總是要和氣生財吧~~~

巴特---行業從事久了,都麻會遇到一些"各式各樣"的客人(或許妖魔鬼怪比較貼切...再次巴特....我是有氣質跟口德的倫)

當然也有''足感心''的客人 (對小朋友的愛不亞於親人....ps我喜歡稱病畜為小朋友....他們對醫護人員也很尊重)

現今是網路發達的時代,很多知識跟問題在網上都能找到解答,我喜歡小朋友的家長提問題一起討論

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論