目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

QQ粉討厭剪指甲~~~平常她都是"睡睡睡睡睡睡睡".......凶惡的臉在此時會展露出來

因為剪指甲的攻防戰......追逐到了點滴箱子 (貓在有掩蔽物的狀況下~~就會變身!!)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我叫花花~~~在外流浪.....被好心的李小姐跟她男朋友救到醫院

因為我呼吸很喘,醫生檢查到我有胸腔赫尼亞.....所以我必須手術,修補我破掉的橫膈膜

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨晚~~~打開櫃子....發現有兩包高級泡麵 (豚骨拉麵喲!!雖然有點過期了)

想到 醫院的王醫師跟梁醫師都麻粉賢慧 (自己帶便當說)

偶爾....小徐來下廚吧!!

找到冰箱兩個月前的盒裝豆腐 (我冰箱很強.豆腐還是成塊狀..所以不會壞!! 阿罵說的!!)

還有兩根香腸.

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

搭給厚~哇係古錐A"盼盼"...挖污幾咧必密唔敢厚郎災

超MAN.超酷的盼盼~有個心酸的弱點!!

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




我是101酒店的最乖乖乖班長~~潘潘

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



{#emotions_dlg.emotion_heart} 我也愛妳呀~~~我跟糰糰的眼神交會.....可以冒出很多火花{#emotions_dlg.emotion_021}



svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 這幾個月來~~~小徐總是半夜或莫名其妙的狂咳{#emotions_dlg.emotion_002}

咳也咳不出東西來,咳完之後會很喘跟胸痛 (是因為胸部太大去壓迫到肺臟嗎??!!)
鼻水跟噴嚏更不在話下啦{#emotions_dlg.emotion_015} (到醫院有看過我的慘狀的請舉手~~~~)
常常總是頂著黑眼圈跟水腫的大臉去上班 (是因為上述問題,根本晚上無法好好入眠,而不是晚上玩太凶喔!!)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論