目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有人打電話到醫院說要採訪,看到之前醫院網路介紹說"貓咪紓壓區"真的還蠻受貓咪歡迎的~~~但是 維持不易~~~貓薄荷都往生了對方問~~那3天植物會好嗎? (我回她:重小麥草來擋,也要一個禮拜呀~~~)

照片的小橘從醫院裝潢到完工,都有參與喔~~很親人,被我喀嚓後放出去還是在地上打滾~~真可愛 (我們還因為餵他被樓上鄰居抗議說會傳染跳蚤....明明我都馬有幫他滴跳蚤藥) 後來有ㄧ陣子小橘不見了,附近也有其他餵貓的媽媽說,前幾天小橘好像被車撞死了,屍體被清潔隊收走了他還會跟附近的大黑狗玩耍說......

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


咪咪那時是八個月大 (現在不止了~)從寵物店領養來的小朋友經過媽媽細心照顧預防針也都施打齊全,前陣子也接受絕育手術了....可是突然開始身體長很多奇怪的ㄧ顆顆小肉瘤


眼睛部份也是,肉色的雲狀物長好快,咪咪媽媽說:才發現沒幾天,那些東西就快要蓋住咪咪所有眼球了

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在陶子的節目---""大學生了沒""
前幾天看到一集,在討論PTT的文化
我是老人家啦~~~不會用這種東西 (雖然有熱心的小灰媽教過我)
還是選擇放棄也怕不會使用電腦中毒........
節目中,可愛的納豆在PTT中被罵的很慘(也被冠上很多奇怪的罪名)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


不是小徐偏心,粉少寫白目盼盼的網誌....而是根本都麻是拍鼻到相片,像極了勁量電池的小兔子根本是要累死偶~~~


不是小偷臉就有罪.....常常盼盼就是"為什麼偷偷又摸摸"(ㄧ首歌....)的行為跟舉動嘛!!

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天愛跟我鬥嘴的姿慧  哭的像發過頭的紅麵龜ㄧ樣
平時以壞嘴巴著稱的我,卻開不了口多說什麼 (正義之感油然而生----不好欺負老弱婦孺!!)
動物花園的幾個中途常來我這看病,忘了哪一次磁場吸引到他們
好像一切都是從艾莉絲開始吧.之後就開始 能多多少少做功德 行好事
的加減幫忙.不然像我這種人  下面十幾層可能都不夠我下去 (歹勢喔.....還是必須加減收錢.....因為醫院鼻素偶的.....偶也鼻素做業績的....職責所在)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論