DSCF2355.jpg 

話說去年到北京的小徐昰這樣水腫(不是胖喔!!) 第二天我的北京遊昰請美艷動人的腥媽(我沒有心虛...我有嗎??!!)當導遊

DSCF2353.jpg 

先到充滿神秘的禁區(我昰相當支持正版影集的好小孩)....遇到好高大的"阿豆仔"....恩!!不錯的一張相片

DSCF2357.jpg 

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCF2253.jpg

進出大陸海關總是會怕怕的一不小心可能回不了家了....等了很久行李才出現.虎丸媽媽怕我迷路來接我

DSCF2256.jpg

據說.....這裡以前是皇帝的糧倉.而我眠是要到對面吃"大董烤鴨"

DSCF2257.jpg

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

第十回

話說~~~不管是人醫或獸醫....院內有台"氣麻機"是重要滴----大家都講氣麻氣麻

其實是借由機器將麻醉劑與氧氣混合變成氣體形式.讓動物可以從呼吸狀況下吸入麻醉葯劑

達到麻醉效果.但是當你關掉麻醉部份.機器可以單純輸入氧氣提高氧氣濃度幫助動物甚至自主呼吸.

因此也可以當作動物急救插管後的自動呼吸器~~~(這樣美艷的小徐講解後.大家應該有點概念了吧)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSCF2156.jpg

話說.....哇係樁腳因仔...沒出過國感謝林醫師小陳醫師眾人的幫助.......我就替尼綿完成願望----反攻大陸去!!

DSCF2164.jpg

拜託友人送我到機場.....人家架裡咕錐.....怕被司機北北劫財劫色袂....

DSCF2180.jpg

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

基本上這個行業會遇到不可思議或難以理解的問題......不在話下

就像有位車友經營麵店.遇到客人叫了一碗麵吃到一半之後...

客人:老闆,這碗麵我吃了一半.但我吃不下

老闆:你吃不下.....那我剩下這一半是要賣誰??!!

客人:啊~我就吃不下呀!

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSCF1663.jpg

今年做了2件心裡頭一直想做的事情.第一就是養魚缸.第二看下去

開始養了魚缸之後.覺得水草很孤單.....所以還是昧著良心買了魚

DSCF1660.jpg

新手總是戰戰兢兢.....我很怕一不小心多添了幾道孤魂(所以加斯給它買下去.)

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我想近來大家都感受到大自然的力量

我們所居住的台灣.遭受到風災水患土石流無情的肆虐

南部受創嚴重.許多人生死未卜.國際援助也加入救災 (講到這裡----各位看倌請先慰災民罹難者默哀祈福3分鐘)

基本上---小徐先說....我沒有什麼政治色彩

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已經很久沒有買過音樂專輯.

也不太會""上網抓歌""這種技巧??!!

有想聽的歌,就是丟個MP3或NANO給助理幫忙抓抓

但很少做更新的動作......因此,現在MP3裡的歌曲說起來年紀算老的

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論