svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()





svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()






svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()





svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()





svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()





         說起小小徐的聰明才智是無人能比呀!!,幼稚園時就能歌善舞,常常會藉著哭鬧裝病而跳級~~~(哥哥棉獨大班中班....我自己在小班),老師受不了我的口愛......所以偶可以肆無忌憚的來去大中小班間 (是霸道的關係吧-----茄)  要是上課無聊我都會趁著吃完點心大家跟老師午睡時,躲過警衛ㄅㄟㄅㄟ,自己開門出去閒晃 老師ㄧ覺醒來,發現小小徐不見了.....哭著打電話給徐媽媽,告知小盆油失蹤了~~~ (老師~~~你嘛太好欺負了) 徐媽媽火速從工廠騎車到幼稚園了解狀況時,發現小小徐在家附近的荔枝園閒晃,便揪著小小徐到幼稚園海扁一番 ,我的傑出可於畢業後10年幼稚園園長還記得我而得到證明!!!

svlcat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論